5月オープンキャンパス アフターレポート

5月19日(日)オープンキャンパスへ、たくさんのご来場ありがとうございました。

今回は高校生対象芸術公募展の授賞式を同時開催。あらためて入賞された皆さま、おめでとうございます。

おめでとうございます!

授賞式閉会後も、受賞者の皆さんと本学教員との交流が続き、お互いの創作と表現への熱意を感じる瞬間でした。

オープンキャンパスのプログラムでは、今年度総合型選抜入試に結びつく探究授業を各専攻で開講し、多くの受講がありました。夏のオープンキャンパスでも開講します。本格的な進路活動に向けて、高校3年生の皆さんはぜひ受講ください。ただいまお申込み受付中です。

文星芸大キャンパスツアーやワークショップでは、学生スタッフが大活躍!進路を目指す高校生に一番近い世代だからこそ、伝わるもの・共感できるものってありますよね。オープンキャンパスへお越しの際は、ぜひお声がけください☆

夏のオープンキャンパスは7月28日(日)・8月18日(日)です。プログラムを新たにして皆さんをお待ちしております!
それではまた!

あなたの推しは?にたくさんのメッセージありがとうございました!

Make your future shine.